CORSO VINO
BASE
scopri di più
Durata:
8 Giorni 
16 ore in presenza
Sedi: 
Milano e Brescia
Partecipanti:  
10 per corso
Utenti:  
- Proprietari
- Gestori
- Manager
- Dipendenti
- Privati

GLI OBIETTIVI 

Corso base di conoscenza preliminare dove imparerai a degustare un vino, riconoscerne i sapori, valutare il food pairing, proporre e vendere in modo corretto e tutti i processi di produzione, dall'uva al calice.

REQUISITI

  • Aperto a tutti

COSA IMPARERAI

  • Degustare per descrivere il vino e valutare il wine pairing
  • Proporre e vendere vino in modo professionale e corretto
  • I processi che portano un grappolo d’uva a trasformarsi in un calice di vino
  • Quali sono i più importanti vini d’Italia e da dove vengono

IL PROGRAMMA

Dalle 15.00 alle 17.00
GIORNO 1
1.  Tecniche di Degustazione
2.  Esercizi Pratici

GIORNO 2
1.  Tecniche di Vendita
2.  Esercizi Pratici

GIORNO 3
1. Enologia e Spumantizzazione
2. Esercizi Pratici

GIORNO 4
1. Leggere l’etichetta
2. Esercizi Pratici

GIORNO 5
1. Enografia Nord Est
2. Esercizi Pratici

GIORNO 6
1. Enografia Nord Ovest
2. Esercizi Pratici

GIORNO 7
1. Enografia Italia Centro
2. Esercizi Pratici

GIORNO 8
1. Enografia Sud Italia e Isole
2. Esercizi Pratici
PREZZO
iva esclusa
450,00

PROSSIME DATE

Lista
Aprile 2024
Ottobre 2024
Nessun evento trovato!
CONTATTACI

PRENOTA IL TUO POSTO

Inviaci la tua richiesta di iscrizione 
Privacy Policy
error: Il contenuto è protetto