CORSO MANAGEMENT
TECNICHE DI SERVIZIO
scopri di più
Durata:
7 ore in presenza
Dispensa in formato digitale
Sedi: 
Milano,Trento e Brescia
Partecipanti:  
10 per corso
Utenti:  
•Studenti alberghiero
•Operatori del settore Horeca
•Imprenditori della ristorazione
•Appassionati del settore
•Aspiranti manager

GLI OBIETTIVI 

OBIETTIVI

  • Fornire le armi per affrontare il mondo della ristorazione oggi

  • Condividere le migliori best practice

  • Compiere la migliore scelta possibile nel panorama dell’offerta lavorativa

  • Come arrivare a soddisfare le proprie aspettative economiche

COSA IMPARERAI

  • Le migliori best practice nella ristrorazione moderna
  • Definire i tuoi obiettivi
  • Come collocarti nel mondo del Horeca

IL PROGRAMMA

Dalle 9.30 alle 16.30
1. Gli strumenti per affrontare la ristorazione oggi
2. Best practice
3. La migliore scelta nel panorama dell’offerta lavorativa
4. Definirsi e collocarsi nel mondo dell’horeca
PREZZO
iva esclusa
500,00

PROSSIME DATE

List Grid
No event found!
CONTATTACI

PRENOTA IL TUO POSTO

Inviaci la tua richiesta di iscrizione 
Privacy Policy
error: Il contenuto è protetto