CORSO MANAGEMENT
FOCUS MENù ENGINEERING
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Durata:
1 Giorni 
7 ore in presenza
Sedi: 
Milano e Brescia
Partecipanti:  
8 per corso
Utenti:  
- Bartender con esperienza

GLI OBIETTIVI 

Una volta apprese le nozioni base della maerceologia e della composizione dei drink, il corso vi porterà alla realizzazione della drink list che meglio si abbina all'idea del vostro locale.

REQUISITI

  • Consapevolezza dell’importanza del menù
  • Desiderio di apprendere e capire come si struttura un menù per migliorare l’attività
  • Esperienza base nel mondo HoReCa

COSA IMPARERAI

  • Fondamentali dei menù
  • Nozioni di vendita e marketing del menù
  • Costruzione menabò del menù

IL PROGRAMMA

Dalle 10.00 alle 17.00
GIORNO 1
1.  Fondamentali del Menù
2.  Bestseller e Rotazioni
3. Nozioni di Vendita
4. Marketing del Menù
5. Costruzione del Menabò del Menù
6. Costruzione Grafica e Tipologie di Menù

PREZZO
iva esclusa
250,00

PROSSIME DATE

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