scopri di più

TI AIUTIAMO

A CRESCERE

Un mondo competitivo richiede professionisti qualificati
Scopo quello di formare e guidare tutti coloro che appartengono o vogliono appartenere all'universo HORECA.
Dal professionista, con attività avviata o realtà da perfezionare, al novizio senza esperienza ma con tanta voglia d'imparare,per far parte di un mondo difficile, stimolante ma allo stesso tempo sempre più competitivo.

PERCHè

SCEGLIERE

noi

INNOVAZIONE

La ricerca delle tecniche più efficaci e innovative.
Ogni corso sarà corredato di materiale didattico e di video riassuntivi dei punti focali del corso

FORMAZIONE

La formazione sarà chiara, semplice ed estremamente mirata alla sua applicazione sul campo.
Sarà composta da un'alternanza dinamica tra teoria e pratica.

PRATICA

La pratica al giorno d'oggi è il modo più efficace per imparare un mestiere e se applicata con il giusto metodo ed equilibrio alla teoria può far ottenere risultati straordinari.

ORGANIZZAZIONE

Il metodo e la sua versatilità fanno della formazione dell'academy il punto di forza affinché si possa ottenere una qualità di servizio elevata anche a regimi di flusso molto alti.

LA PROPOSTA

FORMATIVA

Di seguito una panoramica dei corsi dell'academy che si terranno 
nelle sedi di Trento e Pregnana Milanese.
Scopri il calendario dei corsi completo
Scarica il catalogo

CORSI MANAGEMENT

Con il corso management imparerai le basi della gestione aziendale affinando tecniche di fidelizzazione, perfezionando la tua agenda rendendola più efficace, migliorando le vendite, fornendo alla tua attività gli strumenti necessari per crescere.

GESTIONE BASE

REQUISITI

  • Avere potere decisionale all’interno dell’attività

COSA IMPARERAI

  • Posizionare il tuo locale
  • Migliorare le tue vendite
  • Sfruttare al meglio il tuo menù
  • Fidelizzare il cliente
  • Organizzare la struttura aziendale
  • Valorizzare i tuoi dipendenti
  • Tenere sotto controllo dati e numeri
  • Programmare il tuo business
PREZZO
iva esclusa
750,00
DURATA
PARTECIPANTI
UTENTI
giorni, per un totale di 17 ore in presenza
Numero massimo 10 per corso
- Proprietari
- Gestori
- Manager

CORSI SOCIAL

Potrai scegliere tra 3 corsi. Si parte dall'imparare le nozioni base per la gestione social della tua attività fino allo sviluppare anche conoscenze sulla pubblicazione di una campagna pubblicitaria e come sponsorizzarla. Infine c'è la possibilità di espandere le proprie competenze del marketing Ho.Re.Ca. sapendo come analizzare e posizionare digitalmente il tuo business.

DA ZERO A SOCIAL

REQUISITI

  • Conoscenza base di Facebook
  • Conoscenza base di Instagram
  • Conoscenza base utilizzo smartphone e computer

COSA IMPARERAI

  • Basi della gestione Facebook/Instagram
  • Configurare pagine
  • Creare contenuti di valore
  • Delineare l’immagine della propria attività
PREZZO
iva esclusa
300,00
DURATA
PARTECIPANTI
UTENTI
1 giorno, per un totale di 6 ore in presenza e 2 ore in formato digitale
Numero massimo 10 per corso
- Proprietari
- Gestori
- Manager
- Dipendenti

ADVERTISING HERO

REQUISITI

  • Esperienza pregressa sulle piattaforme social e le pagine aziendali
  • Conoscenza software per la produzione di contenuti
  • Conoscenza informatica di base

COSA IMPARERAI

  • Nozioni di marketing
  • Strategie: la campagna pubblicitaria
  • Analisi dei risultati
PREZZO
iva esclusa
300,00
DURATA
PARTECIPANTI
UTENTI
1 giorno, per un totale di 6 ore in presenza e 2 ore in formato digitale
Numero massimo 10 per corso
- Proprietari
- Gestori
- Manager
- Dipendenti

HO.RE.CA MARKETING

REQUISITI

  • Consapevolezza dell’importanza del digitale
  • Desiderio di apprendere e capire l’integrazione del digitale
  • Esperienza base nel mondo HoReCa

COSA IMPARERAI

  • Google/The Fork/Tripadvisor
  • Comunicazione del food: Regole e Tendenze
  • Analisi del tuo business
  • SoLoMo (Social Local Mobile): comunicazione in Real Time
PREZZO
iva esclusa
350,00
DURATA
PARTECIPANTI
UTENTI
1 giorno, per un totale di 7 ore in presenza e 2 ore in formato digitale
Numero massimo 10 per corso
- Proprietari
- Gestori
- Manager
- Dipendenti

ARTE BIRRAIA

Si divide in 3 corsi. Si parte dalle basi di conoscenza della birra, delle tecniche di spillatura e prove pratiche fino a passare allo step avanzato in cui si approfondisce la storia della birra, l'utilizzo del corretto bicchiere e contest finale.
Inoltre potrai specializzarti nella degustazione della birra, capirne gli abbinamenti con la cucina e imparare come creare un menu' birraio.

COTTA 1

REQUISITI

  • Aperto a tutti

COSA IMPARERAI

  • Materie prime
  • Produzione della birra
  • Conoscere l’impianto di spillatura
  • Tecniche di spillatura
PREZZO
iva esclusa
190,00
DURATA
PARTECIPANTI
UTENTI
giorni, per un totale di 7 ore in presenza,visita guidata in birrificio e 1 ora in formato digitale 
Numero massimo 10 per corso
- Proprietari
- Gestori
- Manager
- Dipendenti
- Privati

COTTA 2

REQUISITI

  • Aver partecipato a "Cotta 1"

COSA IMPARERAI

  • Storia della birra
  • Stili birrari
  • Bicchieri e formati
  • Contest di spillatura
PREZZO
iva esclusa
190,00
DURATA
PARTECIPANTI
UTENTI
giorni, per un totale di 7 ore in presenza,visita guidata in birrificio e 1 ora in formato digitale
Numero massimo 10 per corso
- Proprietari
- Gestori
- Manager
- Dipendenti
- Privati

BEER KITCHEN

REQUISITI

  • Aperto a tutti

COSA IMPARERAI

  • Caratteristiche organolettiche
  • Come degustare una birra
  • Abbinamenti: regole generali
  • Menù birrario
PREZZO
iva esclusa
150,00
DURATA
PARTECIPANTI
UTENTI
giorno, per un totale di 6 ore in presenza
Numero massimo 10 per corso
- Proprietari
- Gestori
- Manager
- Dipendenti
- Privati

CORSI MIXOLOGY

Potrai scegliere tra molti corsi adatti ad ogni livello di apprendimento.
Dal corso MIXOLOGY BEGINNERS per chi parte da zero, al corso MIXOLOGY PRO per chi vuole perfezionare le proprie tecniche, al FOCUS MENU ENGINEERING dove attraverso il menu potrai vendere meglio i tuoi prodotti, il FOCUS GIN, il FOCUS TIKI per conoscere culture nuove ed infine il FOCUS LOW-ALCOHOL dove approfondire tecniche e conoscenze di analcolici, essenze, profumi ed oli.

MIXOLOGY BEGINNER

REQUISITI

  • Nessuna esperienza pregressa
  • Desiderio di apprendere le basi della mixologia

COSA IMPARERAI

  • Nozioni base merceologia
  • Comprensione materie prime
  • Strumenti e attrezzature
  • Preparazione cocktail principali
PREZZO
iva esclusa
700,00
DURATA
PARTECIPANTI
UTENTI
giorni, per un totale di 32 ore in presenza e 6 ore in formato digitale
Numero massimo 8 per corso
- Barman principianti
- Barman esordienti

MIXOLOGY PRO

REQUISITI

  • Esperienza pregressa nel bartending o nella mixology
  • Desiderio di affinare le conoscenze sulle materie prime e sulle metodologie

COSA IMPARERAI

  • Nozioni avanzate merceologia
  • Tecniche di preparazione dei drink
  • Teorie del bilanciamento
  • Tecniche di miscelazione
PREZZO
iva esclusa
700,00
DURATA
PARTECIPANTI
UTENTI
giorni, per un totale di 32 ore in presenza e 6 ore in formato digitale
Numero massimo 8 per corso
- Barman con esperienza

FOCUS MENU ENGINEERING

REQUISITI

  • Consapevolezza dell’importanza del menù
  • Desiderio di apprendere e capire come si struttura un menù per migliorare l’attività
  • Esperienza base nel mondo HoReCa

COSA IMPARERAI

  • Fondamentali dei menù
  • Nozioni di vendita e marketing del menù
  • Costruzione menabò del menù
PREZZO
iva esclusa
300,00
DURATA
PARTECIPANTI
UTENTI
giorno, per un totale di 7 ore in presenza e 2 ore in formato digitale
Numero massimo 10 per corso
- Gestori
- Proprietari
- Manager

FOCUS GIN

REQUISITI

  • Esperienza pregressa nel bartending o nella mixology

COSA IMPARERAI

  • Storia del gin
  • Tipologie di gin
  • Miscelazione
  • Composizione della bottigliera
PREZZO
iva esclusa
200,00
DURATA
PARTECIPANTI
UTENTI
giorno, per un totale di 6 ore in presenza e 2 ore in formato digitale
Numero massimo 10 per corso
- Gestori
- Proprietari
- Manager
- Barman

FOCUS TIKI

REQUISITI

  • Esperienza pregressa nel bartending o nella mixology

COSA IMPARERAI

  • America post proibizionismo
  • Don the beachcomber e le sue ricette
  • Trader vic e l’espansione del tiki
  • Twist contemporanei
PREZZO
iva esclusa
200,00
DURATA
PARTECIPANTI
UTENTI
giorno, per un totale di 6 ore in presenza e 2 ore in formato digitale
Numero massimo 10 per corso
- Gestori
- Proprietari
- Manager
- Barman

FOCUS LOW ALCHOOL  

REQUISITI

  • Esperienza pregressa nel bartending o nella mixology

COSA IMPARERAI

  • Trend di miscelazione
  • Mocktail e low alchool
  • Essenze, profumi ed oli essenziali
PREZZO
iva esclusa
200,00
DURATA
PARTECIPANTI
UTENTI
giorno, per un totale di 6 ore in presenza e 2 ore in formato digitale 
Numero massimo 10 per corso
- Gestori
- Proprietari
- Manager
- Barman

CORSI VINO

Corso base di conoscenza preliminare dove imparerai a saper degustare un vino, riconoscerne i sapori, valutare il food pairing, proporre e vendere in modo corretto e tutti i processi di produzione, dall'uva al calice.

CORSO BASE

REQUISITI

  • Aperto a tutti

COSA IMPARERAI

  • Degustare per descrivere il vino e valutare il wine pairing
  • Proporre e vendere vino in modo professionale e corretto
  • I processi che portano un grappolo d’uva a trasformarsi in un calice di vino
  • Quali sono i più importanti vini d’Italia e da dove vengono
PREZZO
iva esclusa
250,00
DURATA
PARTECIPANTI
UTENTI
giorni, per un totale di 16 ore in presenza
Numero massimo 10 per corso
- Gestori
- Proprietari
- Dipendenti
- Privati

ENGLISH FOR WAITERS

Corso base di inglese per l'utilizzo della lingua in ambito ristorativo, molto utile per affinare il linguaggio specifico del settore, simulare un servizio in lingua, sostenere una conversazione con un cliente o fornitore straniero. Imparerai anche come scrivere e sviluppare un CV ed una lettera di presentazione in inglese. Perfetto per chi lavora o intende lavorare in ambienti molto turistici.

BEGINNER

REQUISITI

  • Livello A2 minimo
  • Comprendere a grandi linee un video in inglese con sottotitoli
  • Saper tenere una conversazione di base (anche con errori grammaticali)
  • Essere in grado di comprendere un messaggio di testo

COSA IMPARERAI

  • Ripasso grammaticale approfondito (6h totali) con esercizi specifici
  • Vocabolario specifico del settore
  • Simulazioni di servizio in lingua
  • Conversazione su argomenti di settore e giochi
  • Scrittura del CV e della Cover Letter
PREZZO
iva esclusa
250,00
DURATA
PARTECIPANTI
UTENTI
giorni, per un totale di 12 ore in presenza
Numero massimo 4 per corso
- Gestori
- Proprietari
- Dipendenti

INTERMEDIATE

REQUISITI

  • Livello B1 minimo
  • Comprendere a grandi linee un video in inglese non sottolineato
  • Saper tenere una conversazione su argomenti diversi
  • Comprendere bene un testo (anche senza conoscere tutti i vocaboli)

COSA IMPARERAI

  • Ripasso grammaticale (3h totali)
  • Vocabolario specifico del settore
  • Simulazioni di servizio
  • Conversazione su argomenti di settore e giochi
  • Scrittura CV e Cover Letter/simulazione del colloquio
PREZZO
iva esclusa
250,00
DURATA
PARTECIPANTI
UTENTI
giorni, per un totale di 12 ore in presenza
Numero massimo 4 per corso
- Gestori
- Proprietari
- Dipendenti

ADVANCED

REQUISITI

  • Livello B2, consigliato C1
  • Comprendere un video in inglese senza sottotitoli
  • Saper tenere conversazioni su più argomenti con precisione elevata
  • Comprendere bene un testo e risalire al significato di vocaboli nuovi tramite il contesto

COSA IMPARERAI

  • Ripasso di grammatica (3h totali)
  • Vocabolario specifico di settore
  • Simulazioni di servizio
  • Conversazioni su argomenti di settore e giochi
  • Scrittura del CV e della Cover Letter/simulazione di colloquio
PREZZO
iva esclusa
250,00
DURATA
PARTECIPANTI
UTENTI
giorni, per un totale di 12 ore in presenza
Numero massimo 4 per corso
- Gestori
- Proprietari
- Dipendenti
info@h-demy.it
Inviaci la tua richiesta di contatto
per rimanere aggiornato con 
le novità sui corsi

TRENTO

Trento
Via Ora del Garda, 103
0461 822264
info@h-demy.it

MILANO

Pregnana Milanese
Via Olivetti, 45/47
02 30565501
info@h-demy.it

Privacy Policy
error: Il contenuto è protetto
inboxgraduation-hatlaptop-phonehand