CORSO VINO
BASE
scopri di più
Durata:
8 Giorni 
16 ore in presenza
Sedi: 
Milano e Brescia
Partecipanti:  
10 per corso
Utenti:  
- Proprietari
- Gestori
- Manager
- Dipendenti
- Privati

GLI OBIETTIVI 

Corso base di conoscenza preliminare dove imparerai a degustare un vino, riconoscerne i sapori, valutare il food pairing, proporre e vendere in modo corretto e tutti i processi di produzione, dall'uva al calice.

REQUISITI

  • Aperto a tutti

COSA IMPARERAI

  • Degustare per descrivere il vino e valutare il wine pairing
  • Proporre e vendere vino in modo professionale e corretto
  • I processi che portano un grappolo d’uva a trasformarsi in un calice di vino
  • Quali sono i più importanti vini d’Italia e da dove vengono

IL PROGRAMMA

Dalle 15.00 alle 17.00
GIORNO 1
1.  Tecniche di Degustazione
2.  Esercizi Pratici

GIORNO 2
1.  Tecniche di Vendita
2.  Esercizi Pratici

GIORNO 3
1. Enologia e Spumantizzazione
2. Esercizi Pratici

GIORNO 4
1. Leggere l’etichetta
2. Esercizi Pratici

GIORNO 5
1. Enografia Nord Est
2. Esercizi Pratici

GIORNO 6
1. Enografia Nord Ovest
2. Esercizi Pratici

GIORNO 7
1. Enografia Italia Centro
2. Esercizi Pratici

GIORNO 8
1. Enografia Sud Italia e Isole
2. Esercizi Pratici
PREZZO
iva esclusa
450,00

PROSSIME DATE

Lista
Ottobre 2024
Nessun evento trovato!
CONTATTACI

PRENOTA IL TUO POSTO

Inviaci la tua richiesta di iscrizione 
Privacy Policy
error: Il contenuto è protetto