CORSO ARTE BIRRAIA
BEER KITCHEN
scopri di più
Durata:
1 Giorno
7 ore in presenza
Dispensa in formato video
Sedi: 
Milano,Brescia e Trento
Partecipanti:  
10-12 per corso
Utenti:  
- Proprietari
- Gestori
- Manager
- Dipendenti
- Privati

GLI OBIETTIVI 

Il corso finale per comprendere le caratteristiche organolettiche della birra per permettervi di creare un Menù birraio completo e corretto.

REQUISITI

  • Aperto a tutti

COSA IMPARERAI

  • Caratteristiche organolettiche
  • Come degustare una birra
  • Abbinamenti: regole generali
  • Menù birrario

IL PROGRAMMA

Dalle 10.00 alle 16.00
1.  Caratteristiche Organolettiche
2.  Come Degustare una Birra
3. Abbinamenti: Regole Generali
4.  Creare un Menù Birrario
PREZZO
iva esclusa
150,00

PROSSIME DATE

List
No event found!
CONTATTACI

PRENOTA IL TUO POSTO

Inviaci la tua richiesta di iscrizione 
Privacy Policy
error: Il contenuto è protetto