CORSO ARTE BIRRAIA
COTTA 1
scopri di più
Durata:
1 Giorno
7 ore in presenza
Dispensa in formato video
Sedi: 
Milano,Brescia e Trento
Partecipanti:  
10-12 per corso
Utenti:  
- Proprietari
- Gestori
- Manager
- Dipendenti
- Privati

GLI OBIETTIVI 

Si parte dalle basi di conoscenza della birra, dalle tecniche di spillatura e prove pratiche fino a passare allo step avanzato in cui si approfondisce la storia della birra, l’utilizzo del corretto bicchiere e contest finale.

REQUISITI

  • Aperto a tutti

COSA IMPARERAI

  • Materie prime
  • Produzione della birra
  • Conoscere l’impianto di spillatura
  • Tecniche di spillatura

IL PROGRAMMA

Dalle 10.00 alle 16.30
1.  Analisi delle materie Prime
2. Produzione della birra
3. Conoscere un impianto di spillatura
4. - Tecniche e prove di spillatura
PREZZO
iva esclusa
190,00

PROSSIME DATE

Lista
Nessun evento trovato!
CONTATTACI

PRENOTA IL TUO POSTO

Inviaci la tua richiesta di iscrizione 
Privacy Policy
error: Il contenuto è protetto