4 Giorni 36 ore in presenza 6 ore in formato digitale
Sedi:
Milano e Trento
Partecipanti:
8 per corso
Utenti:
- Bartender principianti - Bartender esordienti
GLI OBIETTIVI
Corso beginner per chi vuole approcciare alla professione di bartender. Nel corso si parlerà delle materie prime e dei metodi di preparazione dei principali cocktail..
REQUISITI
Nessuna esperienza pregressa
Desiderio di apprendere le basi della mixologia
COSA IMPARERAI
Nozioni base merceologia
Comprensione materie prime
Strumenti e attrezzature
Preparazione cocktail principali
IL PROGRAMMA
Dalle 9.00 alle 17.00
GIORNO 1 1. Merceologia Base 2. Distillati e Liquori 3. Amari e Bitter 4. Vermouth & Friends 5. Realizzazione e Degustazione 6. Bar Signature Move
GIORNO 2 1. Ghiaccio: Diluzione e Fondamentali 2. Attrezzature da Bar 3. Set Up Postazione: Metodi e Tecniche di Versaggio 4. Allestimento del Bar 5. Versaggio: Free Pouring - Free Jigger 6. Bar Signature Move
GIORNO 3 1. Jerry Thomas e I Grandi Classici 2. I Maestri Liquoristi 3. Proibizionismo 4. Highball 5. Perfect Gin Tonic e Negroni 6. Manhattan e Martini Cocktail
GIORNO 4 1. Era Tik 2. Bilanciamento Punch 3. Sciroppi e Homemade 4. Best seller: 10 drink più venduti al mondo 5. Sciroppi Semplici e Fruit Cocktail 6. Maitai e Zombie