CORSO ARTE BIRRAIA
COTTA 2
scopri di più
Durata:
2 Giorni 
7 ore in presenza
1 ora in formato digitale
Visita guidata in birrificio
Sedi: 
Milano e Trento
Partecipanti:  
10 per corso
Utenti:  
- Proprietari
- Gestori
- Manager
- Dipendenti
- Privati

GLI OBIETTIVI 

Si parte dalle basi di conoscenza della birra, dalle tecniche di spillatura e prove pratiche fino a passare allo step avanzato in cui si approfondisce la storia della birra, l’utilizzo del corretto bicchiere e contest finale.

REQUISITI

  • Aperto a tutti

COSA IMPARERAI

  • Materie prime
  • Produzione della birra
  • Conoscere l’impianto di spillatura
  • Tecniche di spillatura

IL PROGRAMMA

Dalle 10.00 alle 16.00
GIORNO 1
1.  Storia della birra
2.  Stili birrari
3. Bicchieri e formati
4.Contest di spillatura

GIORNO 2
4.  Visita presso Stabilimento
PREZZO
iva esclusa
190,00

PROSSIME DATE

Lista
Nessun evento trovato!
CONTATTACI

PRENOTA IL TUO POSTO

Inviaci la tua richiesta di iscrizione 
Privacy Policy
error: Content is protected !!