CORSO ARTE BIRRAIA
COTTA 1
scopri di più
Durata:
1 Giorno
7 ore in presenza
Dispensa in formato video
Sedi: 
Milano,Brescia e Trento
Partecipanti:  
10-12 per corso
Utenti:  
- Proprietari
- Gestori
- Manager
- Dipendenti
- Privati

GLI OBIETTIVI 

Si parte dalle basi di conoscenza della birra, dalle tecniche di spillatura e prove pratiche fino a passare allo step avanzato in cui si approfondisce la storia della birra, l’utilizzo del corretto bicchiere e contest finale.

REQUISITI

  • Aperto a tutti

COSA IMPARERAI

  • Materie prime
  • Produzione della birra
  • Conoscere l’impianto di spillatura
  • Tecniche di spillatura

IL PROGRAMMA

Dalle 10.00 alle 16.30
1.  Analisi delle materie Prime
2. Produzione della birra
3. Conoscere un impianto di spillatura
4. - Tecniche e prove di spillatura
PREZZO
iva esclusa
190,00

PROSSIME DATE

Lista
Ottobre 2024
Novembre 2024
Nessun evento trovato!
Carica altro
CONTATTACI

PRENOTA IL TUO POSTO

Inviaci la tua richiesta di iscrizione 
Privacy Policy
error: Il contenuto è protetto