CORSO ARTE BIRRAIA
BEER KITCHEN
scopri di più
Durata:
1 Giorno
6 ore in presenza
Sedi: 
Milano e Brescia
Partecipanti:  
10 per corso
Utenti:  
- Proprietari
- Gestori
- Manager
- Dipendenti
- Privati

GLI OBIETTIVI 

Il corso finale per comprendere le caratteristiche organolettiche della birra per permettervi di creare un Menù birraio completo e corretto.

REQUISITI

  • Aperto a tutti

COSA IMPARERAI

  • Caratteristiche organolettiche
  • Come degustare una birra
  • Abbinamenti: regole generali
  • Menù birrario

IL PROGRAMMA

Dalle 10.00 alle 16.00
1.  Caratteristiche Organolettiche
2.  Come Degustare una Birra
3. Abbinamenti: Regole Generali
4.  Menù Birrario
PREZZO
iva esclusa
150,00

PROSSIME DATE

Lista
Aprile 2024
Maggio 2024
Nessun evento trovato!
Carica altro
CONTATTACI

PRENOTA IL TUO POSTO

Inviaci la tua richiesta di iscrizione 
Privacy Policy
error: Il contenuto è protetto