CORSO ARTE BIRRAIA
BEER KITCHEN
scopri di più
Durata:
1 Giorno
6 ore in presenza
Sedi: 
Milano e Trento
Partecipanti:  
10 per corso
Utenti:  
- Proprietari
- Gestori
- Manager
- Dipendenti
- Privati

GLI OBIETTIVI 

Il corso finale per comprendere le caratteristiche organolettiche della birra per permettervi di creare un Menù birraio completo e corretto.

REQUISITI

  • Aperto a tutti

COSA IMPARERAI

  • Caratteristiche organolettiche
  • Come degustare una birra
  • Abbinamenti: regole generali
  • Menù birrario

IL PROGRAMMA

Dalle 10.00 alle 16.00
1.  Caratteristiche Organolettiche
2.  Come Degustare una Birra
3. Abbinamenti: Regole Generali
4.  Menù Birrario
PREZZO
iva esclusa
150,00

PROSSIME DATE

Lista
Nessun evento trovato!
CONTATTACI

PRENOTA IL TUO POSTO

Inviaci la tua richiesta di iscrizione 
Privacy Policy
error: Content is protected !!